HOTEL AM KELLERBERG

Ihre Auszeit im Grünen
 

Restaurant & Sonnenterrasse - Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen.

Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Angebot verwöhnen!

Zum gelungenen Urlaub in Thüringen gehört es dazu, die Region auf dem Teller zu schmecken. Wir bieten regionale Spezialitäten modern interpretiert, mit dem besonderen Pfiff, in besonders gastlichem Ambiente. Egal ob im eleganten Hotelrestaurant mit 40 Sitzplätzen, in unserem zweiten Restaurant, der urigen Backstube mit 50 Plätzen oder auf unserer großzügigen Sonnenterrasse mit 120 Plätzen - alle laden Sie zum Verweilen ein.
Sie sind herzlich willkommen!

Genießen Sie neben unserem Speiseangebot ausgewählte Weine und je nach Jahreszeit kulinarische Highlights.

Als „süße Verführung“ bieten wir Ihnen nach traditionellen Rezepten gebacken unseren frischer Thüringer Bauernkuchen, im holzbeheizten Steinbackofen zubereitet, an.

Etwas Heißes braucht der Mensch …

Unser kulinarisches Highlight für Sie:

Essen auf dem heißen Stein …
… ein ganz besonderes Erlebnis

Hähnchenbrustfilet mit Ananas
Schweinerückensteak
Rumpsteak
Lammrückenfilet
Schweinefilet
Rinderfilet

Dazu servieren wir Ihnen: Einen Salatteller, verschiedene Saucen, Kräuterbutter und eine Sättigungsbeilage nach Wahl.

Unsere urige Backstube

Sonnenterasse

Kulinarische Aktionen


 

Unsere Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
auser Feiertage
Dienstag
15:0021:00
Mittwoch
15:0021:00
Donnerstag
15:0021:00
Freitag
11:0021:00
Samstag
11:0021:00
Sonntag
11:0020:00


 

Koch

Jungkoch (m/w)

Wir suchen:

jobs_neutral_7.pngWir suchen ab sofort einen Jungkoch (m/w) für unseren Betrieb. Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehört das Zubereiten, Anrichten und Entwerfen von Speisen, das Arbeiten an verschiedenen Posten, die eventuelle Vertretung des/der Küchenchefs/-chefin sowie das saubere und zuverlässige Arbeiten im Team.

Wir erwarten:

Ein neuer Mitarbeiter (m/w) in unserem Unternehmen verfügt über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung/Lehre zum/zur Koch/Köchin (oder vergleichbare Qualifikation). Sie können zudem Fachwissen über moderne Kochmethoden, ein breites Wissen in Lebensmittelkunde, Verarbeitungstechniken und gesunde Ernährungslehre vorweisen. Darüber hinaus wünschen wir uns von Ihnen eine hohe Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Motivation, Bereitschaft zum Wochenenddienst, Teamgeist und eine saubere und verlässliche Arbeitsweise.

Wir bieten:

Bei uns erwartet Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Erfolgsbeteiligung und ein angenehmes Betriebsklima. Sie haben die Chance auf den Einstieg in ein dynamisches Umfeld mit hervorragenden persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten.
Zur ordnungsgemäßen Ausübung Ihrer Tätigkeit wird Ihnen selbstverständlich die dafür notwendige Berufskleidung, die ggf. erforderliche Schutzkleidung sowie sonstige Hilfsmittel zur Verfügung gestellt.

Wir bitten um:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung und frühsten Einstiegstermin, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail oder auch per Post an folgende Adresse bzw. E-Mail-Adresse:
E-Mail: info@hotel-am-kellerberg.de
Hotel am Kellerberg
Frank Todt
Wolfersdorf Nr. 18
07646 Trockenborn - Wolfersdorf